milkman96
Привет
Давно не писала/// Я,конечно, постила фотки еа своей стенке в контакте с кучоками слов, чтобы потом было что хоть вспомнить, но нормального, более-менее связного текста не писала давно.
И не тч что времени нет (время, если его хорошо искать, всегда найдется(, а просто страшно было как-то. Боязнь белого листа?
У меня всё хорошо, жизнь бьет по моим интровертским меркам ключом. Подруга внезапно (он это любит) подарила цветок - герберу. Стоит теперь на моем столе.
Начала стабильно покупать Русский Репортер, чтобы оставаться в курсе событий. Каждый четверг в день выхода журнала покупаю его в киоске по дороге на физру.
Японский идет ничего так - ни шатко ни валко, но теперь могу более-менее связно говорить. Говорить - вообще мое самое любимое в изучении японского. Говорить и переводные упражнения с русского на японский. Иероглифы тоже люблю учить, но у меня пока не ушел страх перед поиском способа изобразить из на бумаге првильно, эргономично и чтобы был свой почерк. Вот. Учить - нет проблем, они довольно легко запоминаются. Правда, у них есть ещё свойство путаться.
На ноябрьские всё-таки съездила домой. Дома неплохо, но я себя уже не очень дома чувствую как дома. Может, потому, что пробыла там всего только два дня? С другой стороны, скоро Новый Год. Возможно, будет не так по-осеннему грустно.
Кстати, об осени. Собачий холод какой-то.
Мне наконец-то сделали регистрацию! Ура-ура. Теперь можно пойти и записаться в библиотеку. Когда бы только этим заняться?
Две недели назад посмотрела фильм "Русалка". До сих пор не отпускает.

@темы: " мысли вслух"