milkman96
Суббота, 29 ноября)
Сегодня был неплохой денек. Я таки доказала нашей англичанке, что мне вообщем-то побоку : не хочет она видеть такст рассказа на "гаджете" - не будет его. Анита все цитатки выписала гыгыгыгы! Тем более я люблю этим заниматься - выписывать цитаты. Это хоть и продолжительное занятие, но мне нравиться. Единственное, надо будет поменьше их выписывать, а то я сама в своей груде бумажок чуть не потерялась. Но отвечала вроде нормально,. В кабинете было такое здоровское солнце - прямо слепила глаза. Я только и делала, что пялилась в окно.
А вообще я тащусь теперь от Ирвина Шоу. Он клёвый чувачок) Хотя мы прочитали то почти всего 4 рассказа, мне он ужасно нравится. Даже если во втором семестре мы не будем его брать, я его, пожалуй, продолжу читать. Слишком часто там мысли героев с моими совпадают.
А ещё я походу скоро реально стану одиноким отаку :D Ибо у всех мальчики, бывшие, будущие, намечающиеся etc./ Один я одинокий огурец, который не умеет нормально разговаривать. Не то чтобы мне так уж хотелось парня, просто блин на фоне других я ощущаю себя вечным инфантом, у которого только мультики и японский на уме, лол. Вишенку к этому пирогу вечной молодости добавляет то, что люди постоянно не верят, что это мой студенческий или что это мой паспорт с датой рождения 1996. И походу дело даже не в росте, а я даже не знаю в чем. Я вроде и одеваюсь норм, и совсем уж коротышка, и лицо кажись серьезное и интеллигентное. ну вот блин чего мне не хватает? У меня аура восьмиклассницы что ли? наслаждаться пока всем этим не получается, научиться, что ли?
зато как я буду злорадствовать, когда всем стукнет тридцатник! если рассуждать логически, только тогда наверно буду выглядеть на 18 лол
почти дочитала "сожженую карту" Кобо Абе. Интересная книжка, хотя и порой слишком философская.
Пока дочитываю "сожженную карту", начала читать Миядзаву Кэндзи. У этого чувака ещё всё более странно, но в другую сторону)
заметила ещё за собой такую особенность.
раза два в неделю покупаю какую-нибудь благородную (в смысле недешевую) вкусную дурь и в полной гармонии с собой эту дурь в общаге поедаю. сегодня бьла песочная корзинка с творогом и вишней. И чай весенняя мелодия гринфилдовский С:
Ещё обнаружила охрененно вкусные (как я люблю) мандарины по охрененно низкой цене. 40 рэ, блин!
Притащила в комнуту не сколько-нибудь, а 2 кило.
С учетом того, что я ещё вчера один килограмм их съела х)
Новогодний спирит, не иначе

@музыка: The Fratellis - Whistle for the Choir

@темы: "повседневка", " мысли вслух"