13:00 

3 февраля, вторник

milkman96
Уже прошла неделя с тех пор, как я приехала домой. Я успела съездить в деревню к бабушке (хоть я её и люблю, но приезд в деревню всегда сопровождается меланхолическими настроениями, ненужными мыслями и тупыми передачами по телевизору). Успела два раза увидеться с Кидой и напланировать на лето кучу путешествий. Была на встрече выпускников. Каталась на коньках. Посмотрела много фильмов. Продолжаю залипать на Full moon wo sagashite. Заниматься ерундой. Делать японский. Читать "Москва-Петушки" и Рю Мураками. Есть шоколад и особенно вафли. Уже упела забыть, как я их сильно люблю! (вафли :) ). Обзавелась красной юбкой-разлетайкой. Карменсита прям)
Хотя всего вторник, но такое ощущение, что уже скоро уезжаю (в пятницу). Не знаю, радоваться или нет. Мамы постоянно нет - работает. Жалко и себя, и её. Всё это ещё хуже оттого, что она хотела брать отпуск. И вообще, мы хотели куда-нибудь съездить. Остаётся надеяться на летние каникулы, а пока наслаждаться тихой и относительно спокойной жизнью.

URL
Комментарии
2015-02-03 в 14:45 

PlatinaVi
Штирлиц.
Что читаешь у Рю и как тебе Петушки?)

2015-02-03 в 17:17 

milkman96
читаю "In the miso soup".
А "Петушки".. Ну, они очень интересно написаны в литературном плане. Правда, из-за того, что я вообще не пью, мне несколько тяжело понять переживания Венички

URL
   

записки Милкмэна 96-ого года

главная