milkman96
Я устаааал У нас зачем-то (у филологов! ну ещё у историков и политологов.. но тем не менее) сделали экономику. С экзаменов в финале этой несмешной комедии. Вторая лекция, а я вообще не врубаю. Я типа новеньким свои диктофоном записала, но не знаю, поможет нет. Языкоз по сравнению с этим - просто конфетка.
Но в этом посте я хотела написать парочку своих мыслишек о хороших людях, любящих своё дело, и о зорошем сервисе. Слушала сегодня подкаст о консьержах, работающих в Метрополе. Офигеть, с каким трепетом они относятся к своей профессии! Когда слушаешь такх людей, хочется самим работать консьержем, хоть это тебе и никак не близко. Ходлиа сегодня в первый ГУМ забирать справки-бумажки, а потом зашла в книжный. там раюотает соверешенно обаятельная девушка, она прям очаровала меня х) хотя вроде ничего и не сделала, просто качественно меня обслужила. И дама, у которой я меняла сегодня пост. белье в общаге - тоже душка. Блин, когда к тебе относятся по-человечески - ты сам начинаешь по-человечески относится к окружающим. Прям настроение моё хрепновое подняли.
Просто на экономике у нас собирается почти весь нас первый курс, и когда я вижу, что чуваки такие все дружные и всё такое, мне аж завидно. Белой завистью, но всё же. Говорят, у писателей в книжках выражаются их подавленные желания. Если я когда-нибудь что-нибудь напишу, моя повесть будет посвящена душевному персонажу, который почти ничего не боится и легко ко всему относится. Да. когда-нибудь.. Впрочем, такого рода повести мне часто снятся.
а теперь я пойду посплю часика полтора. вечером буду ботать нихонго!