milkman96
Заметила за собой в последнюю время привычку рано просыпаться. Как будто этим я компенсирую "время для безделья" - и это, в общем, наверное, не ирония. Потому что и учится хочется хорошо, и гулчть хочется, и книжки ъочется, и мультики хочется, и аниме хочется.. Много чего хочется : )
Сегодня будем пилить в общаге морковный пирог. Вчера люди ходили в Ашан покупать форму и венчик. Вообще, у нас сломался чайник, и нам надо думать надо приобретением нового. Пока же я грею воду в ковшике-кастрюльке на полтора литра
В четверг позвонил папа. Они сейчас делают квартиру поближе ко мне и она сказал, что хочет погулять. Я такая ок, какие проблемЫ, в принципе задали не так много. Пошатались, поговорили. Мне внезапно (честно, не ожидала!) подарили какую-то терминаторскую электрическую щётку с подзарядником (кстати, разрядилась. надо её зарядить. второе кстати, Брэдбери наверняка бы это не понравилось - электрич. щётка, хотя,собственно, ничего тут плохого нет), горшок с жёлтыми цветами и деньгу подкинул. Это было тем чудеснее, что неожиданно.
В группе наш единственный японист подарил нам пряники-восьмёрки, витиевато покрытые глазурью. Мой, например, напоминает вологодские кружева чем-то.
В воскресенье я , по традиции (надеюсь, она не умерёт)) пошла шататься по утренней Москве. Гуляла в основном в районе м.Кропоткинская. Там было здорово. Купила в книжном магнитных поп-арт котов-закладок. Вроде, людям понравилось. Нас четверо - и котов четверо. Мой маленький Энди Уорхолл, лол :)
Я что-то совсем забросила Джонни,а ведь было дело, когда я железно играла каждый день! Вчера после долгого перерыва села побренчать. Это было тяжеловато, но одну песню я вроде как туду-сюда разучила. Tsubasa wo kudasai, называется. Красивая такая песня, ноя не дотягиваю голосом..
Вчера воооообще не занималась уроками. Ух. Делала всё, что угодно, только не это. Была натуральным слоном. Зато навела немножко уюта в комнате. Стало чуточку легче жить)
Таак, а теперь пора приняться за учёёбу, а вечером - если всё успею - мультики! х)
Отличные выходные.
Случилось ещё несколько приятных воспоминаний, но это как-нибудь в другой раз.
p.s.
заказала два томика оранжлайфа)
пополнят мою коллекцию из единственного пилотного выпуска, лол

@музыка: platina jazz