milkman96
Я резко постарела в том плане, что мне уже неинтересно смотреть аниме. Мне до сих пор нравятся Гибли, Хосода, олдскул и всё в таком духе, но вот даже пяти минут прославленной little witch academia я уже не выдержала. Всё кажется таким фарсовым и я не могу это смотреть.
Зато всерьез заинтересовалась анимацией как искусством и советской анимацией в частности. Читаю книжки, статьи, интервью слушаю.
Не знаю, чем это вызвано, такой резкий переход. Возможно, всё прояснилось в этом году на Чебиконе. Я давно не была там, и к тому же, у меня целая свободная квартира была. Ну,думаю, устрою вписку, тряхну стариной. Тряхнуть получилось плохо, потому что уже скучно. Что спасло этот фест, так это Ириша, которая приехала внезапно и ничего мне не успела сказать. Так что это я ее удивила с:
Ещё этим летом я наконец-то признала, что в ментальном плане со мной не всё в порядке. Я слишком люблю уходить в себя, додумывать реальность и людей, а потом не возвращаться оттуда. Собралась к психологу, наелась пирожных для смелости, а они взяли и ушли в отпуск все. Ну я и скисла, короче.
Всё еще усугубляется ремонтом балконов, которые идут уже неделю. Одного дядю-ремонтника можно было оставить одного и я гуляла целыми днями вне дома. Других нельзя, поэтому сижу гнию (не сказать, что мне не нравится,впрочем. иногда этого не хватает)
Нашла себе трёх более-менее постоянных интернет-переписчиков. Один египтянин по вотсаппу, другой японец в чатике по скайпу. Третий японец - будущий посол , с которым говорим уже не по чатику, а прям по скайпу. Без видео, правда, но меня это адски спасает, ибо я всегда робела перед лицом скайпа. А так это почти похоже на телефон. Мы говорили с ним 4 дня подряд где-то, но сейчас на пару дней прервали марафон, ибо он поехал в Казань, а там вчером с друзьями и пр. Оно и понятно, я бы тоже так сделала. Просто пропадает немножко ощущение развития и закрепления успеха борьбы или попытки подружиться? со скайпом.
Ну да ладно. Сегодня я гоняю балду, вот так вот. На все выходные приезжала мама и мы здорово провели время. Готовили карбонару, гуляли. Посмотрели "изображая жертву". И хотя для мамы оказался слишком тяжелым фильмом, она тем не менее не округляла глаза и не орала какой он безнравственный ит.д., а находила вместе со мной всякие аллюзии. Причем, у мамы получалось лучше) Это она догадалась про Гамлета. Я же больше по восточной части фильма.
Вчера наконец-то села повторять японский. Ностальгия аж)
Я к слову ещё еду через 10 дней в Японию на 10 дней. От универа по программе молодежной палаты, и это архи-круто. Здорово переживаю, как там всё пройдет.
И боюсь. Мама на день рождения подарила блестящий фиолетовый чемоданчик вертящийся-крутящийся на все 360 градусов с:
Попытаюсь впитать в себя как можно больше впечатлений и поменьше запариваться о житейских делах,да